Fuente: NUTRIPAN
No se trata de ningún método milagro, aunque
pudiera parecerlo. Esta dieta reivindica el placer de comer sano, variado y
equilibrado, sin privarse de nada. Simplemente consiste en no eliminar de la
mesa un alimento que lleva con el hombre desde los comienzos de la civilización
y que, injustamente, se ha convertido en un producto despreciado y maltratado.
¿El pan engorda? El doctor Félix
Gómez-Guillamón Arrabal, médico especialista en Medicina Interna y experto en
Nutrición del USP Hospital de Marbella (Málaga, España) no sólo lo niega, sino
que recomienda comerlo siempre, incluso haciendo régimen.
Y es que lo que era un libro
modesto editado por un laboratorio (Adelgace comiendo pan) y pensado para
distribuir entre sus pacientes, en poco tiempo se ha convertido en el manual de
adelgazamiento más deseado. Una nota de prensa de su Hospital le convirtió en
pocos días en un nuevo reclamo mediático, reflejo del interés de una sociedad
desquiciada por la delgadez.