Fuente: Luis Enrique Flores
De bacalao, de pavo, de mariscos, de pierna horneada, de mole verde, rojo o almendrado; de cochinita pibil, de chorizo, de caviar mexicano, de pollo, chicarrón, plátano y hasta de avestruz y mantarraya, son algunos de los 83 platillos que se convertirán en deliciosas tortas que el público podrá degustar en la decimo segunda edición de la Feria de la Torta que se realiza en la explanada de la delegación Venustiano Carranza en la ciudad de México del 29 de julio al 2 de agosto.
Con el objetivo de superar el record de la torta más grande del mundo, en esta ocasión, los organizadores de este acto culinario, se dan a la tarea de preparar la “Mega torta” que tendrá una longitud de 65 metros, y un peso de 800 kilogramos, la cual se preparará al momento, para que los asistentes al primer día se la devoren en un santiamén. Con esto se inaugurará la feria tortera que, también, espera batir el record de asistencia de 310 mil personas registrado en la edición del 2014.